Powered By Blogger

domingo, 18 de novembro de 2012

RECEITA DE SALGADOS.

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 copo 200ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 1 colher cafe de sal
  • 1 xicara cha de batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo suficiente.

Modo de Preparo

  1. Amasse o fermento com o açucar misturando até o fermento derreter
  2. Acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito dura
  3. Deixe descansar por 20 minutos antes de usar
  4. Com ela faça diversos salgados, por exemplo minipizzas, esfirra aberta e fechada, mini cachorro quente, torta, pastel assado
  5. Obs 1 peito de frango dá pra fazer 02 receitas de tamanho médio
  6. é uma delicia.fonte:jardim das oliveiras blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário