Powered By Blogger

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

INÍCIO TRICOLOR SEM INSPIRAR CONFIANÇA.

Fortaleza larga na Copa do Nordeste sofrendo goleada inesperada para o Confiança, na casa do adversário
A diretoria do Fortaleza havia dito que o atual time, ao menos no papel, seria melhor que o do ano passado. Pelo jeito, a equipe vai ter de melhorar muito para merecer tal elogio, levando em conta a estreia do time na Copa do Nordeste. O Leão foi goleado por 3x0 pelo Confiança, ontem à tarde, no Estádio Lourival Baptista, em Aracaju, Sergipe.

Leão foi presa fácil para o time da casa na tarde de ontem e mostrou fragilidade FOTO: FUTURA PRESS

Mesmo tendo mantido cerca de seis jogadores do ano passado, o Leão teve o meio de campo totalmente modificado, resultando em completa falta de produtividade não apenas no setor, como também de todo o time.

A equipe tricolor tem a oportunidade de reabilitação nesta quinta-feira, 24, às 19h15 no PV, diante do Sousa/PB.

Domínio completo

Foi um domínio completo do Confiança sobre o Fortaleza no primeiro tempo. Os atacantes sergipanos entravam com facilidade na defesa leonina, especialmente quando recebiam cruzamentos da direita, onde Guto estava sem a devida cobertura.

O goleiro João Carlos, que falharia em um dos gols do adversário, salvou o primeiro gol do time da casa, aos 7 minutos, quando Diego Neves cabeceou na pequena área.

Aos 17, em cobrança de falta, Augusto mandou uma bomba, que acertou a trave do lado direito do goleiro tricolor.

No minuto seguinte, Richardson passou por Guto, cruzou para a área, Gabriel falhou e Da Silva encheu o pé, fazendo 1x0.

O Fortaleza só foi chutar a primeira bola a gol aos 37 minutos, com Assisinho, que lutou muito, ao lado de um Jailson bem marcado e sem inspiração.

Ainda cabia gol no primeiro tempo e, aos 39 minutos, após cobrança de escanteio, João Carlos tentou segurar, mas largou a bola, e Diego Neves apenas tocou para as redes.

No segundo tempo, o Fortaleza melhorou a posse de bola, mas o Confiança fez um recuo estratégico para matar o jogo nos contra-ataques. E assim aconteceu. Aos 39 minutos, Gilmar cruzou, e o lateral Ângelo, livre de marcação, fez 3x0.

Meia Jackson acerta volta ao Leão para temporada
Falta apenas a diretoria do Fortaleza anunciar em seu site oficial, mas o meia Jackson definiu o seu retorno ao clube para a temporada deste ano. Jackson completa 26 anos no dia de hoje, quando deverá assinar um novo contrato com o Tricolor.

foto
Meia Jackson, revelado no Caucaia, acerta seu retorno ao Leão para a temporada de 2013 FOTO: KID JÚNIOR
Outro jogador que poderá ser anunciado pela diretoria do Leão a qualquer momento é o atacante Anselmo, que pertence ao Palmeiras. Nenhum dirigente quis se pronunciar sobre ele.

Enquanto isso, ontem foi confirmado o retorno do diretor de futebol, José Rocha, o Rochinha, que passou pelo clube em 2011, pela última vez.

Preocupante

O técnico do Fortaleza, Vica, disse ontem que ficou muito preocupado com a forma como seu time foi goleado pelo Confiança, na estreia de ambos na Copa do Nordeste de 2013. "O aspecto físico eu não vou discutir, mas houve falhas individuais, de posicionamento etc. Precisamos corrigir logo", cobrou.

O zagueiro Ciro Sena lamentou a derrota, mas disse para a torcida não perder a confiança no grupo. "Não fizemos uma boa estreia, mas estamos treinando há pouco tempo, enquanto o Confiança vem treinando desde o ano passado. Não é um momento de caça às bruxas, mas de apoiar o elenco, que tem condição de dar a volta por cima", disse o jogador.fonte:Diário do nordeste/jardim das oliveiras blog