ICASA E GUARANI DE JUAZEIRO EMPATAM POR 1 A1 NO CLÁSSICO DO INTERIOR CEARENSE.

CAMPEONATO CEARENSE
Redação Web | jcc

Henry marcou para o Leão do Mercado e Zé Carlos igualou para o Verdão

Guarani e icasa
O empate não foi bom para nenhuma das equipes, que continuaram fora da zona de classificação do Estadual
Em mais um clássico na rodada doCampeonato Cearense, Icasa e Guarani de Juazeiro empataram em 1 a 1 no estádioRomeirão, em Juazeiro do Norte. A partida, realizada na tarde deste domingo (9), foi válida pela 4ª rodada da segunda fase da competição.
Com o resultado, o Verdão do Cariri assumiu a 5º posição, com 4 pontos. O Leão do Mercado é o lanterna, com apenas 3 pontos conquistados, em quatro rodadas da Segunda Fase do hexagonal final do Estadual.
Primeira etapa sem gols no Romeirão
Em jogo muito estudado, Icasa e Guarani de Juazeiro abusaram de chutes de fora da área nos minutos iniciais do primeiro tempo. Contudo, antes de começar as investidas do Rubro-Negro, quem levou perigo foi o Verdão do Cariri. Aos 24, Adalgiso Pitbull apareceu com perigo, mas, no momento da finalização,  perdeu a chance de abrir o placar.

A resposta leonina saiu aos 32 minutos. O nigeriano Henry Kanu fez boa jogada pela lateral esquerda e cruzou para a área. No restante do primeiro tempo, o goleiro Dionatan foi o responsável por manter o placar sem gols.
Henry e Zé Carlos marcar no segundo tempo
O Guarani voltou para o segundo tempo mais ligado e consegiu abrir o placar. Aos 10 minutos, Henry Kanu recebeu bom cruzamento, subiu sozinho e aproveitou uma defesa estática do Icasa para cabecear no canto esquerdo para fazer 1 a 0.
Já no finalzinho, aos 40 minutos, o Verdão achou o gol de empate. Zé Carlos mandou uma bomba de canhota, de longe, e empatou a partida em 1 a 1