FRANGO EMPANADO.
- 6 coxas ou sobrecoxas sem pele
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1 colher de chá de alho amassado
- Suco de 1 limão
- Sal e orégano a gosto
- 1 colher de chá de molho inglês
- 2 colheres de sopa cheia de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
- 1 pitada de páprica
- 3 claras batida
- 2 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês
- Reserve
- Misture em uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal
- Reserve também
- Mexa as claras com o leite
- Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina
- Arrume-o em um pirex untado com o restante da margarina e cubra com papel alumínio
- Leve ao forno por 20 minutos
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos
- fonte:http://www.tudogostoso.com.br/receita/1234-frango-empanado.html
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