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sexta-feira, 15 de agosto de 2014

FRANGO EMPANADO.



  • 6 coxas ou sobrecoxas sem pele
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 2 colheres de sopa cheia de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
  • 1 pitada de páprica
  • 3 claras batida
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina









MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês
  2. Reserve
  3. Misture em uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal
  4. Reserve também
  5. Mexa as claras com o leite
  6. Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina
  7. Arrume-o em um pirex untado com o restante da margarina e cubra com papel alumínio
  8. Leve ao forno por 20 minutos
  9. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos
  10. fonte:http://www.tudogostoso.com.br/receita/1234-frango-empanado.html

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