sábado, 9 de agosto de 2014

O ICASA VENCEU O AMÉRICA/MG E RESPIRA NA SÉRIE B DO BRASILEIRÃO DE 2014.

NO ROMEIRÃO
Icasa
A vitória garantiu o Icasa fora da zona de rebaixamento até o término da 15ª rodada da Série B, que segue com partidas neste sábado. O Verdão do Cariri chegou aos 18 pontos, e está agora na 15ª colocação
O Icasa conquistou, na noite de ontem, uma vitória fundamental em sua luta contra o descenso. Jogando no Romeirão, em Juazeiro do Norte, para 1.701 pagantes, o Verdão do Cariri venceu o América/MG por 2 a 0, com tentos do nigeriano Henry Kanu, herói da partida.
Com o triunfo, a equipe cearense alcançou os 18 pontos e está em 15º na Série B do Brasileiro e se manterá fora da zona de rebaixamento no encerramento da 15ª rodada; de quebra, os icasianos ajudaram o Ceará, que vinha sendo perseguido de perto pelo Coelho. Este ficou estagnado com 26 somados, em 3º.
O jogo
Em jogo franco do início ao fim, as melhores investidas ao gol partiram da equipe caririense. A primeira oportunidade, no entanto, demorou para surgir e foi a única na primeira etapa. Apenas aos 26 minutos, após contra-ataque, Foguinho aproveitou passe pela direita e chutou cruzado para uma grande defesa do goleiro Fernando Leal.
O arqueiro da equipe mineira estava mesmo determinado a complicar a vida dos icasianos. Aos 16 do segundo tempo, Vanger passou por três defensores e mandou um petardo para novamente Leal salvar a meta.

Demorou, mas o América/MG foi vazado. Aos 28, após cobrança de falta, o goleiro defendeu o primeiro cabeceio, mas, no rebote, Henry chutou fraco, porém, com força suficiente para abrir o placar no Romeirão.
Aos 43, Ivonaldo armou bela jogada pelo setor direito e foi até a linha de fundo para cruzar. Novamente o nigeriano apareceu e fuzilou para marcar seu segundo gol no duelo.