Powered By Blogger

quinta-feira, 30 de outubro de 2014

  • INGREDIENTES

  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xícaras de água quente
  • 300 g de lingüiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
    2. Reservar a parte
    3. Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
    4. Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
    5. Obs: Se necessário acrescente mais água
    6. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir
    7. Fonte:tudo é gostoso/Tempo da Noticia
    8. https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3926392783764741131#editor/target=post;postID=6793145937079474185

Nenhum comentário:

Postar um comentário