INGREDIENTES
- 2 xícaras de lentilha
- 2 xícaras de arroz
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 2 cubos de caldo de carne
- 4 xícaras de água quente
- 300 g de lingüiça calabresa
- Pimenta e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
- Reservar a parte
- Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
- Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
- Obs: Se necessário acrescente mais água
- Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir
- Fonte:tudo é gostoso/Tempo da Noticia
- https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3926392783764741131#editor/target=post;postID=6793145937079474185
quinta-feira, 30 de outubro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário