Powered By Blogger

sábado, 6 de junho de 2015

CEARÁ PERDE PARA O SAMPAIO CORRÊA DO MARANHÃO NO PV EM FORTALEZA-CE,E AGRAVA MÁ FASE NA SÉRIE B DO BRASILEIRÃO DE 2015.

O Ceará continua decepcionando na Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, 6, no estádio Presidente Vargas, a equipe alvinegra foi derrotada pelo Sampaio Corrêa por 3 a 1 e agora amarga quatro partidas sem vencer na competição nacional. Os três tentos do clube maranhense foram marcados por Robert, ex-Fortaleza e Ceará. Marinho descontou para o Vovô. Com o resultado, os comandados de Silas se mantêm com quatro pontos, flertando com a zona de rebaixamento da Segundona.

Das arquibancadas azuis do PV os apoiadores do Alvinegro de Porangabuçu logo tiveram motivo para ficar na bronca com o time. Aos quatro minutos de bola rolando, Robert recebeu cruzamento e chutou de direita para o fundo do gol defendido por Tiago Campagnaro. Diante da desvantagem, o Ceará buscou trabalhar melhor a bola para criar alternativas aos seus atacantes. E, de fato, conseguiu pressionar. Em jogadas de Buiú, Fernandinho, Marinho e Ricardinho, o Vovõ conseguia inspirar esperanças à torcida. Até que veio o grito do gol, aos 31 minutos, quando o estreante Vinícius deu passe para Marinho marcar belo gol e deixar tudo igual antes do intervalo.

Na etapa final, o Ceará não teve muito tempo para conspirar uma virada. Aos três minutos minutos, novamente ele, Robert, subiu em cobrança de escanteio para cabecear contra as redes do clube da casa: 2 a 1. Após o novo placar, alguns torcedores no PV xingavam Silas e pediam melhor atuação do elenco do Vovô.

Mas não foi só com o time do coração que os presentes no estádio do Benfica ficaram chateados. O árbitro paraibano Renan Roberto de Souza desempenhou arbitragem bastante insegura durante os 90 minutos. No lance mais contestado, aos seis minutos do segundo tempo, Ricardinho entrou em choque com defensor do Sampaio dentro da área, caiu e pediu pênalti. O juiz mandou seguir e deu cartão amarelo para o meia alvinegro por reclamação. Três minutos depois, Renan marcou pênalti para a Bolívia Querida. Robert converteu. A torcida passou o restante da etapa final gritando reclamações para o árbitro da peleja.

Ao longo dos últimos 45 minutos, o jogo se tornou sem perspectivas para o Ceará. Visitantes, os torcedores do Sampaio Corrêa passaram a zombar e festejar aos berros de "olé, olé!" e "o PV é nosso!" a cada lance da força maranhense com a bola nos pés. Antes mesmo de soar o apito, as arquibancadas começaram a se esvaziar. Mais uma vez, o campeão do Nordeste em 2015 ficou a dever na Série B.
Ceará 1 x 3 Sampaio Corrêa
Ceará: Tiago Campagnaro; Buiú, Charles, Gilvan, Fernandinho; Sandro Manoel, Uillian Correia, Ricardinho; Marinho, Rodrigo Silva e Vinícius (Roger Gaúcho). Técnico: Silas

Sampaio Corrêa: Ruann; Daniel Damião, Luís Otávio, Edvânio, Simões; Moisés (Dê), Diones, Nadson, Valber; Pimentinha (Raí) e Robert. Técnico: Léo Condé

Gols: Robert (5min/1T, 3min/2T e 12min/2T); Marinho (31min/1T)

Cartões amarelos: Moisés (SAM), Vinícius (CEA), Marinho (CEA), Ricardinho (CEA), Válber (SAM), Daniel (SAM)
Local: Presidente Vargas
Data: 6/6/2015
Público pagante: 4.156