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domingo, 15 de março de 2015

APRENDA COM A MUSA DA GASTRONOMIA, HEAVEN DELHAYE, A RECEITA DE 'ARROZ COLORIDO'.

O prato especial vai alegrar seu almoço ou jantar

Foto: MF Models Assessoria / Divulgação 

Musa da gastronomia, Heaven Delhaye ensina um receita para sair do básico. Arroz Colorido vai colorir sua mesa. O prato pode ser usado em um dia que você receber uma visita especial e quiser impressionar.
 
INGREDIENTES P/ 6 pessoas
PARA O FRANGO
- 8 sobrecoxas de frango com pele e osso
- sal e pimenta-do-reino
- tomilho fresco ( ou outra erva que você prefira )
- Suco de 1 limão
PARA O ARROZ

- 2 xícaras de arroz parabolizado

- 4 xícaras de água

- 4 dentes de alho

- 1 Caldo sabor galinha

- 1 colher de sopa de Cúrcuma (açafrão-da-terra)
TEMPEROS COLORIDOS A ESCOLHA
- 1 cebola

- 100g de bacon com o couro

- 1/2 pimenta dedo-de-moça

- 1/2 cenoura

- 1/2 xícara de uvas passas brancas e pretas

- 1/2 xícara de milho

- 1/2 xícara de azeitonas verdes

- 1 tomate italiano

- Cheiro verde (salsinha e cebolinha)

- 100g de queijo muçarela ralado

- 1/2 xícara de Castanha de caju inteiras
MODO DE PREPARO
Numa assadeira já aquecida sobre o seu fogão com um fio de azeite, coloque o frango com a parte da pele virada para baixo e deixe dourar, enquanto isso tempere a parte de cima com sal, pimenta do reino, tomilho e suco de limão. Uma vez dourado vire do outro lado e tempere também. Dourado dos dois lados, leve a assadeira ao forno já pré-aquecido a 220 graus por mais 20 minutos, para terminar de cozinhar o frango por dentro. Dica: você dourar o frango no fogão antes de ir ao forno da mais cor e sabor a ele.

Carol Grosskopf - MF Models 

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