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quarta-feira, 16 de setembro de 2015

FINAL DO MASTERCHEF DEIXA A BAND EM 1º- LUGAR NA AUDIÊNCIA .

Decisão do reality show registrou mais de 1,8 milhões de menções no Twitter

Izabel posa com o troféu de campeã do MasterChef BrasilFoto: Lucas Ismael/Band
 | entretenimento@band.com.br
A final do MasterChef Brasil alcançou 12 pontos e deixou a Band em primeiro lugar por 21 minutos na noite desta terça-feira, dia 15. O episódio teve média de 10 pontos e share de 21%, o melhor resultado das duas temporadas, e colocou a emissora na vice-liderança isolada no horário.

A repercussão do programa também foi grande no Twitter, em que foram computados mais de 1,8 milhão de menções que geraram 65,6 milhões de impressões (quantidade de vezes em que os tweets relacionados ao programa foram visualizados na plataforma). No total, a segunda temporada gerou quase 340 milhões de impressões durante as exibições do  MasterChef.


A segunda temporada terminou na vice-liderança isolada com média total de 7,3 pontos de audiência e 14,3% de share, o que representou um crescimento de 60% em comparação com a primeira edição da atração. Além disso, o programa ficou por mais de duas horas na liderança.

Reveja a vitória de Izabel:



Sobre a final

O Brasil conheceu na noite de terça-feira, dia 15, a mais nova vencedora da segunda temporada do MasterChef BrasilIzabel Alvares, de 31 anos, passou por todas as difíceis etapas em grupo e provas individuais complicados para chegar aonde chegou.

A campeã diz que não esperava a vitória. "De verdade, eu não imaginava. Eu já estava fazendo planos para ser a segunda colocada, de que como seria a minha vida e tudo mais. Eu estou muito emocionada com tudo o que aconteceu. Sei que eu não era a favorita, o Raul é uma pessoa mais popular, que eu adoro de paixão. Eu tô muito emocionada que os chefs puderam ver além do carisma dele, que eles focaram na comida e me escolheram".

Durante a final, os dois finalistas tiveram que preparar um menu completo. Izabel escolheu preparar como entrada pão de queijo com costelinha de porco desfiada, e uma geléia de goiabada, como prato principal bochecha de porco ao molho de vinho e purê de batata e de sobremesa siricaia mineira.

Com uma trajetória equilibrada, Izabel mostrou competência para os pratos mais refinados sem deixar de lado a simplicidade no paladar. Apesar de ter sido eliminada no meio do programa, sua habilidades falaram mais alto na prova de repescagem.

Ela ganhou quatro provas individuais, uma em grupo e ficou sete vezes entre os melhores pratos. Ao todo, foram quatro caixas misteriosas, seis avaliações em equipe, três miniprovas e 17 provas de eliminação.

Pratos bem executados e temperos no ponto certo fizeram com que ela chamasse a atenção não só do público, mas também dos exigentes juradosHenrique FogaçaPaola Carosella e Erick Jacquin.
Desbancando os outros 17 candidatos, a produtora faturou o troféu mais concorrido dos últimos meses, que representa sua passagem pelo programa, R$ 150 mil para abrir seu próprio negócio, R$ 1 mil por mês durante um ano para compras com o cartão Carrefour, um Fiat Fiorino zero Km e uma bolsa de estudos na Le Cordon Bleu, em Paris.

Veja fotos da final do MasterChef:
A executiva Nonô Saad ao lado de Elisa de Barros, prima de Johnny Saad, prestigia a final do MasterChef
Divulgação/Lucas Ismael

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