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segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

FILÉ DE PEIXE ASSADO.

  • INGREDIENTES

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
    2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
    3. Reseve
    4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
    5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
    6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
    7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
    8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!
    9. Fonte:Tudo é gostoso/TN
    10. https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3926392783764741131#editor/target=post;postID=1535731265774325398

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