Powered By Blogger

domingo, 3 de maio de 2015

PASSO A PASSO DE FAZER UM BOM CAMARÃO.


Reprodução/TV Jornal
Para a massa:
1 xc. de farinha de trigo
3 xc. de farinha de bolacha cream cracker
1 ovo
150g de margarina em temperatura ambiente

Para o recheio:

3 caixas de creme de leite
6 ovos
1 xc. de alho poró à Julienne
1 cl. de margarina
400g de filés de camarão
3 cl. sopa de farinha de trigo
1 xc. de azeitonas verdes laminadas
Sal e pimenta a gosto

Para decorar:
12 camarões grandes inteiros fritos no azeite com sal e pimenta

Modo de preparo
– Prepare a massa: misture todos os ingredientes e espalhe a massa numa forma de fundo falso no fundo e nas laterais. Reserve.
– Aqueça a margarina do recheio o refogue os filés de camarão temperando com sal e pimenta. Desligue o fogo e acrescente o alho poró, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos e as azeitonas. Recheie a massa e leve ao forno médio pré-aquecido 180º C por 35 minutos para dourar a quiche. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
– Decore com os camarões em torno do quiche.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 35 minutos no forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário